Repas de fin d’année


L’Auberge de L’Ill et son chef Marc HAEBERLIN s’invitent dans la cuisine de PoivreSel & Bout’chou (PSBC) pour faire voyager les enfants sur un nuage d’étoiles.
Marc HAEBERLIN successeur de Paul HAEBERLIN (1923-2008) est un chef cuisinier trois étoiles au guide Michelin depuis 1967. Il va partager son savoir faire et sa passion pour la cuisine avec l’équipe de PSBC.

Chez les HAEBERLIN, on cuisine comme on respire. Marc HAEBERLIN appartient à la quatrième génération de cuisiniers.

A proximité de Colmar, dans le petit village répondant au nom d’Illhaeusern en Alsacien « Les maisons le long de l’Ill », la famille HAEBERLIN a ouvert, il y a plus de 150 ans, parallèlement à une exploitation agricole, une petite auberge de campagne.
L’Auberge obtient sa première étoile du guide Michelin en 1952, la seconde en 1957 et la prestigieuse troisième en 1967. Ainsi, avec Paul Bocuse, les HAEBERLIN détiennent les records d’ancienneté aux meilleures places des guides gastronomiques. En 2017, ils fêteront les 50 ans de leur troisième étoile.

Au menu

Terrine de la mer aux saumons frais et fumé et aux algues « Nori »
Jambonnette de volaille farcie, spätzles aux champignons sauvages

Charlotte au pain d’épices de Noël

La magie des Fêtes va opérer, un menu étoilé à partager, des bricolages pour s’amuser.

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Nous vous souhaitons une agréable dégustation et de bonnes fêtes de fin d’année.