Repas de fin d’année dans les structures ALEF


En cette fin d’année, un repas de fêtes est annoncé dans les structures enfance et petite enfance ALEF.

Les sites desservis par PSBC pourront savourer un repas concocté par les chefs de l’Hôtel du Parc à Obernai, Marie Wucher et Cyril Bonnard et le chef de PSBC, Jean Martin Heitz et son équipe.

Petits et grands vont pouvoir partager un repas aux saveurs multiples vendredi 22 décembre !

Au programme, tous en tenue pour un menu de fêtes dans une ambiance conviviale !

Au menu

Quenelle de brochet, sauce homardine et sa tombée d’épinard
Effiloché de veau et son jus corsé ( pour les repas sans viande : Mijoté de tofu)
Célerizotto crémeux et Pommes grenailles
Buchette vanille mandarine

 

La magie des Fêtes va opérer !

Nous vous souhaitons une agréable dégustation et de bonnes fêtes de fin d’année.

 

sapin