Repas de fin d’année dans les structures ALEF


Qui dit fin d’année, dit repas de fêtes, temps de partage convivial dans les structures enfance et petite enfance ALEF, une découverte pour les papilles et les yeux !

Tables joliment dressées, tenues de fêtes pour petits et grands et un repas qui éveille les sens. Un moment festif à vivre avec les équipes, vendredi 21 décembre 2018 pour les sites desservis par PSBC.

Petits et grands auront le plaisir de partager un repas de fêtes concocté par deux chefs, Joël PHILIPPS et Pascal SCHMITT du Cerf à Marlenheim et le chef de production,Jean Martin HEITZ de PSBC accompagné de son équipe.

Au menu :

Dariole de la mer aux crevettes

Fondant de bœuf aux senteurs de Noël

Crémeux de pépinettes aux herbes et légumes anciens

Tiramisu aux poires caramélisées

 ** Sauté végétal aux senteurs de Noël (pour le repas sans viande)

 

Un festival de saveurs à découvrir, bonne dégustation aux petits et aux grands.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année !