REPAS DE FÊTE ETOILE


Après Fabien Mengus, Émile Jung et Frédéric Scheuer, l’Abrapa (Association d’Aide et Services à la Personne) et
l’ALEF (Association familiale de Loisirs Éducatifs et de Formation) collaborent à nouveau, pour la 5ème édition, avec
un chef étoilé, et proposent à leurs bénéficiaires un repas d’exception pour Noël.
C’est Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, qui s’invite cette année dans les
cuisines de POIVRESEL & bout’chou (PSBC).

L’ALEF et l’Abrapa partagent une même exigence de qualité pour leurs repas et un ancrage territorial fort ; c’est ainsi
que les 2 entités ont créé en 2012 la cuisine centrale PSBC qui propose une cuisine « cuisinée » de qualité qui fait la
part belle aux produits locaux.

Ce menu festif, validé lors d’une dégustation-test le mercredi 7 décembre à la cuisine centrale à Entzheim, est servi ce vendredi 16 décembre dans l’ensemble des structures utilisatrices de PSBC.

http://www.dna.fr/edition-de-strasbourg/2016/12/14/5500-repas-de-fete-etoiles